СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. я даю согласие Группе Компаний «Виза Конкорд» (ООО Компания «ВИЗА КОНКОРД» травел», ООО Компания «Виза Конкорд Сервис», ООО Компания «Виза Конкорд Авиа», ООО Компания «Виза Конкорд» - именуемых далее «Виза Конкорд») на обработку моих персональных данных, а также любых иных данных, относящихся к моей личности (именуемых далее – «персональные данные»), содержащихся в регистрационной, контактной или иной форме, в целях оказания услуг по продаже авиа и железнодорожных перевозок, туров, оформления виз, страхования, бронирования отелей, vip-залов, и оказания других услуг.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Пользователю, как к субъекту персональных данных, включая (но не ограничиваясь) фамилию, имя, отчество, год, месяц, дату и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессию, доходы, другую информацию.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие или совокупность действий, совершаемых с моими персональными данными, включая (но не ограничиваясь) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, а также передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных уполномоченным представителям «Виза Конкорд» и третьим лицам – партнерам «Виза Конкорд», в том числе операторам мобильной связи, интернет-провайдерам, консультантам и компаниям, осуществляющим анализ массивов данных из сети Интернет и данных информационных систем партнеров для отнесения пользователя к маркетинговым сегментам.

Настоящим я подтверждаю, что переданные мной «Виза Конкорд» персональные данные являются достоверными и могут обрабатываться «Виза Конкорд» и ее уполномоченными представителями в рекламно-информационных целях. Настоящим я даю свое согласие «Виза Конкорд» направлять мне электронные письма (информационные сообщения) на указанный мной адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона, включающие информацию о проводимых «Виза Конкорд» и ее партнерами рекламных акциях и сообщения иного информационного характера, а также использовать указанный мной электронный адрес для показа таргетированных рекламно-информационных сообщений. Я согласен(на) с тем, что текст данного мной по собственной воле и в моих интересах согласия хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных.

Настоящее согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен в адрес «Виза Конкорд» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо через кабинет управления подписками, либо путем направления письменного уведомления по адресу электронной почты news@visaconcord.ru.